Pesquisar este blog

domingo, 2 de fevereiro de 2014

RECEITA: Papa de arroz, feijão e bredo



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de arroz cru lavado
1 colher (sobremesa) de óleo de cozinha
1 colher (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de feijão pronto passado na 
peneira grossa ou amassado com garfo
1 colher (sopa) de bredo (ou outra folha verde 
escura como couve, espinafre, agrião, taioba) 
picadinho
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Numa panela pequena, aquecer o óleo e 
refogar rapidamente a cebola, o arroz e o sal. 
Cobrir com água e cozinhar até que o arroz 
esteja quase cozido. Acrescentar o bredo 
picado. Quando terminar o cozimento do 
arroz, juntar ao feijão, amassar e oferecer à 
criança.

#Obs: o feijão e o bredo são boas fontes de 
ferro. Para aumentar a sua absorção ofereça 
a criança ¼ a ½ copo de suco de laranja (50 
ml) ou outra fruta rica em vitamina C (goiaba, 
limão, acerola, caju) logo após a refeição.


Conheça os Cursos Online 24 horas 
Curta nosso FACEBOOK 
Siga-nos no TWITTER