Pesquisar este blog

sábado, 1 de fevereiro de 2014

RECEITA: Papa de cará (ou inhame), abobrinha e frango


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de peito de frango 
picadinho
1 colher (sobremesa) de óleo de cozinha
1 colher (chá) de cebola ralada
1 cará (ou inhame) médio (150 g)
½ abobrinha pequena (60 – 80 g)
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Numa panela pequena, aquecer o óleo e 
refogar rapidamente a cebola e o frango. 
Acrescentar o cará (ou inhame) e a abobrinha picados, 
o sal e mais dois copos de água (400 ml). 
Colocar tampa. Deixar cozinhar até que os 
ingredientes estejam macios e quase sem 
água. Se necessário acrescente mais água 
para que os alimentos fiquem bem macios.

Conheça os Cursos Online 24 horas 
Curta nosso FACEBOOK 
Siga-nos no TWITTER